甘肃省税务局副局长向宇调研甘谷税收工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

甘肃省税务局副局长向宇调研甘谷税收工作(图)
(2023/3/18 15:26:59)  来源:甘谷县融媒体中心 

  3月17日,甘肃省税务局党委委员、副局长向宇带领教育处负责同志和有关部门人员深入甘谷县税务局调研“两中心”实战化培训基地建设情况;市局党委委员、副局长鲜明和相关人员陪同调研。

  调研组一行先后深入办税服务厅、“两中心”,详细查看了解了“两中心”运行情况,并与相关部门人员举行座谈。县局主要负责人颉航就县局基本情况、“两中心”运行情况和“五有”队伍建设作了简要汇报;与会人员就干部培养教育、基层面临的一些问题和实战化培训基地进行了深入的座谈交流。

  调研组一行对甘谷县局“两中心 三重构”创新工作给予了充分肯定。认为县局党委班子和广大干部职工思想活跃、积极主动、务实求进、开拓进取的精气神,催人振奋、让人感动,提出的意见建议,反映了基层真实的情况和表现,为省局进一步谋划工作有很多帮助;特别是积极探索创推“两中心”的做法很有启示性,是有力的改革尝试,是人力资源聚合的大提升。下阶段,甘谷县局要进一步总结反馈,建立评估机制,再深化、再提升,真正把“两中心”打造成干部实战化培训的阵地,推动干部队伍建设再上新台阶。

  下一步,甘谷县税务局将以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风,坚决贯彻落实税务总局、省市局税务工作会议精神,坚持以抓好党务、带好队伍促进税收工作提质增效,持续深化创新工作,将“两中心 三重构”真正打造成“业务整合、轮训培养、干部能力”的实战化培训阵地,为甘谷税收事业发展注入不竭动力。

(来源:甘谷县融媒体中心 转载:陶静)

  

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注