石狮蚶江镇十六届人大二次会议召开

  8月30日,蚶江镇第十六届人民代表大会第二次会议召开,听取、审议并通过了蚶江镇人民政府2022年上半年工作报告、蚶江镇2022年上半年财政预算执行情况的报告、蚶江镇人大主席团2022年上半年工作报告。市领导刘艺波、王莉萍、施心新到会指导。

  今年来,在市委市政府和镇党委的正确领导下,蚶江镇贯彻落实市委“5510”项目竞赛、“五在石狮”“强产业、兴城市”工作部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全镇经济运行总体保持平稳。上半年财政总收入3.07亿元;1至7月规上工业总产值122.1亿元,同比增长5.38%;限上商业销售额9.08亿元,限上社会消费品零售额2.01亿元;完成固定资产投资15.62亿元;新增固投项目入库23个,总额21.23亿元。

  下一阶段,蚶江镇将深入贯彻落实中央“两稳一保一防”、省委“三提三效”和委“强产业、兴城市”双轮驱动部署要求,紧密融入全面建设现代化商贸之都大局,重点围绕我市“5510”项目竞赛、“五在石狮”以及“重点工作攻坚比拼”、乡村建设“五个专项行动”工作部署,高效率、高效能、高效益推动各项工作,冲刺下半年,夺取“全年红”。

  (记者 兰良增 通讯员 邱炫炫)

责任编辑:凌芹莉

相关阅读:

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注