Howard Hughes Corporation(HHC.US)获小摩首次覆盖,给予增持评级

Howard Hughes Corporation(HHC.US)获小摩首次覆盖,给予增持评级, 目标价125.00美元。

The Howard Hughes(HHC.US)公司简介:霍华德・休斯公司从事商业、住宅和综合用途房地产的开发和管理。它通过以下部分运作:运营资产、总体规划社区、海港地区和战略发展。运营资产部门包括零售、写字楼、酒店和多户物业以及其他房地产投资。总体规划社区部分专注于在拉斯维加斯、内华达州、得克萨斯州休斯顿和马里兰州哥伦比亚市及其周边地区的大规模、长期社区发展项目中开发和出售土地。海港地区经营着约453,000平方英尺的餐厅、零售和娱乐物业,位于纽约的三个主要地点:17号码头、历史区/高地和锡楼。策略发展分部以有权及非有权土地及住宅共管物业发展项目的形式参与其他房地产资产。该公司成立于2010年7月,总部设在德克萨斯州的伍德兰兹。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注