谭咏麟被指出轨女粉丝 艺能公司辟谣称将采取法律行动

2021-11-25 13:41:25大公文汇全媒体
字号
放大
标准
分享

谭咏麟遭诋毁。(微博图片)

  有内地网民以昵称“悲伤牛肉面”撰长文爆料,指有位德艺双馨的香港男艺人,跟该网民的女友有染,而女友是男艺人的粉丝,更tag了谭咏麟(阿伦)的名字。阿伦于昨日(24日)黄昏在微博转发艺能发出的声明。

  艺能声明指出:“今日(24日)在媒体平台有人发布关于谭咏麟先生的不实消息及报道,艺能公司及谭先生对此作出强烈谴责及否认所述事件。”声明中又提到:“作为中国香港选委的他,对伤害他个人形象的行为,不会坐视不理,一定会采取适当法律行动,以制止有心人利用自媒体,伤害自己及其他人。”而阿伦前日(23日)在社交网贴出数张户外的相片,并留言:“今早外景拍摄时有点冷。”

  此外,环球唱片亦表示:“艺能和校长现在处理事件中,正采取法律行动。

艺能声明。(谭咏麟微博图片) 

责任编辑:陈运欣