甘肃市场监管9月微信排行榜

各位甘肃省市场监管同仁,大家好!

由甘肃省市场监管局联合甘肃舆情数据研究中心

发布的

9月

甘肃省市场监管系统微信公众号排行榜

来了!

  在本期发布的9月份甘肃省市场监管领域公众号月榜中,各市州兰州新区TOP15推文共1329篇,累计揽获阅读达17W+;县区级TOP60推文共2552篇,累计揽获阅读19W+。从发布内容看,疫情防控、食品安全工作、党史学习教育等话题关注率最高。

  2021年9月收获阅读量最多的微信公众号为陇南市场监管,合计39257次;收获最多点赞数的微信公众号为白银市场监管,合计1493次;收获最多在看数的微信公众号为甘南市场监管,合计1095次。

  2021年9月阅读量最少的微信公众号为庆阳市场监管,合计596次;2021年9月发文数量最少的微信公众号为庆阳市场监管,仅为7篇。

  2021年9月陇南市场监管推出的《市市场监管局召开全体干部职工大会宣布主要领导任免决定》这篇热文在本月收获单篇文章阅读数最多,为8974次,该文同时收获单篇文章最高点赞数,共计86次,以及单篇文章最高在看数,为77次。

  2021年9月收获阅读量最多的微信公众号为通渭县市场监督管理局,合计17327次;收获在看数最多的微信公众号为岷县市场监督管理局,合计993次,同时该公众号还收获最多点赞数,合计1077次。

  2021年9月西和市场监管推出@西和人,西和县食品安全工作满意度调查活动开始啦!这篇热文在本月收获单篇文章阅读数最多,为2710次;安定市场监管发布的《<平凡岗位不忘初心 服务百姓牢记使命>——定西市安定区市场监督管理局 学党史 践初心 党史学习教育微诵读》一文收获单篇文章最高点赞数,为146次,该文同时收获单篇文章最高在看数,为48次。

  榜单说明

  1、统计时段:2021年9月1日——2021年9月30日(0点-24点)。

  2、统计情况:微信公众号账号总数:74。

  3、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的“整体传播力”、“篇均传播力”、“头条传播力”、“峰值传播力”四个维度,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  4、发文数:该公众号周期内发布文章的总篇数。

  总阅读:该公众号周期内发布的所有文章阅读数总和。

  头条阅读:该公众号周期内发布的头条文章阅读数总和。

  平均阅读:该公众号周期内所有文章阅读数的平均值。

  总在看数:该公众号周期内所有文章在看数总和。

  总点赞数:该公众号周期内所有文章的点赞数总和。

  5、请各单位对照排行榜中的微信公众号账号信息进行校对,如账号发生变更,须在变更当月的25日前补报新的微信公众号账号信息,用以变更后台监测账号数据。按照要求能够及时补报申请的,将从下个月度起按照新的账号信息进行监测统计,否则仍按照原有账号统计。如因账号信息报送有误未能收录的,请及时联系省市场监管局宣传教育信息中心重新补报。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注