黄牛:iPhone 13不收 Pro或Max型号可加价收

9月24日,iPhone 13系列发售,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型。据媒体报道,在苹果iPhone 13系列发售当日,上海苹果店门口聚集着不少黄牛。有黄牛表示iPhone 13不收,Pro或者Max型号256G或者512G的可加价收购。

访问:

苹果在线商店(中国)

从第三方渠道反馈的价格来看,iPhone 13、iPhone 13 mini等机型已经破发,而iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max则是加价销售。

不过iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max加价销售的情况也不会持续太久。

沈义人指出,今年苹果货量充足,加上海外市场预定销量平平,中国大陆市场这次货源肯定管够,不像去年疫情影响的确短期供货紧张,今年过了首销期供需平衡后大概率很快就随时可以买,正常消费者没必要急这一天两天。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注