白银市政协提案委员会召开座谈会 听取各民主党派集体提案征集准备情况

白银市政协提案委员会召开座谈会 听取各民主党派集体提案征集准备情况

20-12-25 10:24 来源:中国甘肃网-白银日报 编辑:张玉芳

  原标题:市政协提案委员会召开座谈会

  听取各民主党派集体提案征集准备情况

  中国甘肃网12月25日讯 据白银日报报道(记者 王鹏程 吴晓)12月23日上午,市政协提案委员会组织召开座谈会,听取各民主党派集体提案征集准备情况,讨论了市政协七届五次会议提案工作报告(草案)。

  市政协副主席于萍出席会议并讲话,市政协副主席候选人、民进市委会主委杨万军,各民主党派、提案委员会负责同志参加会议。

  会上,市级各民主党派对市政协七届五次会议提案工作报告(草案)提出了意见建议,并结合本年度重点调研、重点协商、界别协商课题,根据各党派界别的特色和优势,分别介绍了拟报送的集体提案选题及提案准备情况。

  于萍要求,要进一步修改完善提案工作报告(草案),全面反映提案工作亮点,为市政协七届五次会议提出一个高质量的报告。要积极组织和筹划好界别集体提案,通过集思广益、精心选题、深入调研,策划撰写一批选题精、切口小、靶向准、建议实、价值高的提案。要围绕市委、市政府中心工作,从大处着眼、小处着手,将提案选题更好地聚焦到全市经济社会发展大局和事关民生的重要领域上来。要注重提高集体提案质量,不断增加集体提案比重。重点提案培育要与课题调研、视察考察相结合,把调研成果转化形成集体提案。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注